Principios de Socialización política, su producción y reproducción en niños, niñas y adolescentes (2007)
Trabajo Línea de Investigación Principios de Socialización política, su producción y reproducción en niños, niñas y adolescentes (Grupo Psicología social "Socialización política, su producción y reproducción en Niños, Niñas y Adolescentes"). Universidad Católica Popular de Risaralda, Programa de Psicología, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007