Canales de comunicación y posicionamiento de la imagen corporativa en la Secretaría de competitividad departamental (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009