Estrategias metacognitivas implementadas por los docentes en los procesos de enseñanza con estudiantes de 9º grado de una institución privada de la Ciudad de Pereira (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021