Informe final de la práctica profesional realizada en el centro de atención psicológica hospital San Vicente De Paul Santuario Risaralda en el periodo comprendido entre el mes de Febrero del 2007 hasta Noviembre del 2007 (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007