Diseño e implementación del servicio de directorio activo en la red de la gobernación y esquematización del direccionamiento IP en la red de datos departamental. (2010)
Práctica Académica (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010