Estrategias de Mercadeo Para Proyectos Tipo VIS en el Municipio de Dosquebradas de la Constructora Centro Sur S.A (2022)
Trabajo de grado, (Programa de Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022.