Reglamento Interno de Trabajo, de Higiene y Seguridad Industrial (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1995