Diseño e implementación de redundancia automática de conectividad de la universidad católica de Pereira ante el cliente externo (2021)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021