Aprovechamiento de material sobrante para la fabricacion de partes y accesorios en tanques de transformadores en la empresa ABB transformadores del municipo de Dosquebradas Risaralda. (2014)
Monografía(Ingeniería Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierìa, Pereira, 2014