Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A.
El presente trabajo consiste en replantear, formalizar y agilizar el procedimiento del Fondo Médico que brinda la Empresa para los familiares de sus empleados, buscando conocer las opiniones de los colaboradores para identificar las necesidades que se deben mejorar con el servicio. El proyecto se hi...
- Autores:
-
Munera Alzate, Gina Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/2501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/2501
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
id |
RepoRIBUC2_87a7ae750488c4de391031c2fe86e73c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/2501 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Munera Alzate, Gina Lorena2014-11-21T15:22:31Z2014-11-21T15:22:31Z2014-09-03CDPEAE235http://hdl.handle.net/10785/2501El presente trabajo consiste en replantear, formalizar y agilizar el procedimiento del Fondo Médico que brinda la Empresa para los familiares de sus empleados, buscando conocer las opiniones de los colaboradores para identificar las necesidades que se deben mejorar con el servicio. El proyecto se hizo para fortalecer los auxilios que se ofrecen para garantizar una mejor atención médica, y sobre todo para que los colaboradores se den cuenta y estén seguros de que la empresa también se interesa por el bienestar de sus empleados. Este trabajo emerge por el interés de la empresa de mejorar el beneficio de salud de los trabajadores y se realiza por medio de encuestas que permite conocer las falencias de este Fondo Médico; también fue necesario buscar mecanismos necesarios para brindar un excelente servicio y para dar un mejor reconocimiento a dicho Fondo.Universidad Católica de Pereira. Tutor: Luz Angela Naranjo O. Jefe Inmediato: Sandra Marín. Organización: Comestibles La Rosa S.A.Universidad Católica de PereiraPractica Empresarial;CDPEAE235Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A.Trabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspaPublicationORIGINALCDPEAE235.zipCDPEAE235.zipapplication/octet-stream1159559https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5529e9d8-c119-4a79-8268-b401f6142075/download93cc981fdc482f0162a9ad7d96ed9de9MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/f2baf657-5ae6-44f0-903a-d0911de2ea5b/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53THUMBNAILAutorización_CDPEAE235.jpg.jpgAutorización_CDPEAE235.jpg.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2528https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/c52b48d7-0596-47a1-af20-616ed81be0df/downloadef5dd7f7013377ca088a2d65d1d0ba91MD5410785/2501oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/25012025-01-27 16:24:07.599http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
spellingShingle |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title_short |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title_full |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title_fullStr |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title_full_unstemmed |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
title_sort |
Administración, procedimiento y reglamentación del fondo médico Comestibles La Rosa S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Munera Alzate, Gina Lorena |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Munera Alzate, Gina Lorena |
description |
El presente trabajo consiste en replantear, formalizar y agilizar el procedimiento del Fondo Médico que brinda la Empresa para los familiares de sus empleados, buscando conocer las opiniones de los colaboradores para identificar las necesidades que se deben mejorar con el servicio. El proyecto se hizo para fortalecer los auxilios que se ofrecen para garantizar una mejor atención médica, y sobre todo para que los colaboradores se den cuenta y estén seguros de que la empresa también se interesa por el bienestar de sus empleados. Este trabajo emerge por el interés de la empresa de mejorar el beneficio de salud de los trabajadores y se realiza por medio de encuestas que permite conocer las falencias de este Fondo Médico; también fue necesario buscar mecanismos necesarios para brindar un excelente servicio y para dar un mejor reconocimiento a dicho Fondo. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-11-21T15:22:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-11-21T15:22:31Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2014-09-03 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
CDPEAE235 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10785/2501 |
identifier_str_mv |
CDPEAE235 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/2501 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Practica Empresarial;CDPEAE235 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5529e9d8-c119-4a79-8268-b401f6142075/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/f2baf657-5ae6-44f0-903a-d0911de2ea5b/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/c52b48d7-0596-47a1-af20-616ed81be0df/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
93cc981fdc482f0162a9ad7d96ed9de9 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 ef5dd7f7013377ca088a2d65d1d0ba91 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1834112684709117952 |