Comunicación interna y apoyo en la emisión del boletin cultural (2016)
La práctica académica se realizó en la Emisora Cultural Remigio Antonio Cañarte, donde inicialmente se llevó a cabo un diagnóstico que permitió identificar las necesidades del medio radial, posteriormente se diseñaron y ejecutaron una serie de estrategias que respondieran a las necesidades identificadas. Para ello se establecieron dos ejes de intervención encaminados a mejorar la comunicación interna dentro de la institución. Siendo este proceso el que se presenta en el informe.