Proyecto prospectivo Risaralda siglo XXI. (2021)
El documento que se ofrece a continuación hace parte del análisis referencial integrado al proyecto prospectivo de Risaralda Siglo XXI, auspiciado por la Gobernación del departamento. El objetivo de este documento es servir de apoyo para posteriores discusiones en tomo a la actividad económica del departamento, que conduzca a señalar las oportunidades y amenazas que hoy se presentan o se prevean para el futuro y las condiciones de la estructura económica y productiva que se poseen para aprovecharlas o enfrentarlas. En consecuencia no se trata de un documento final sino de un documento de trabajo que en su discusión aporte nuevas posibilidades de interpretación de nuestra realidad económica y cumpla su papel como referencia para ulteriores investigaciones, planes y proyectos futuros.