Sistemas de manufactura flexible un enfoque estructural (2021)
PAGINAS de la U.C.P.R... entregan a los participantes del Congreso de SOCIA, el texto de la Conferencia del Profesor César Jaramillo, Director del Departamento de Informática U.C.P.R. Durante este congreso de SOCIA, que se cumple en la ciudad de Manizales, se trasmiten ideas, se dan luces, se hacen análisis sobre la problemática industrial colombiana. La mutación desde nuestra condición netamente agrícola a la tan deseada condición de país industrializado, no ha encontrado un avance estable. Un año damos un paso adelante, y otro no damos ningún paso, y a lo mejor otro año el paso es hacia atrás. "Hablemos de Industria", ha acogido la ponencia presentada por César Jaramillo y la pone a consideración de los miembros de SOCIA. PAGINAS. ..de la U.C.P.R., ha acogido el texto que se encuentra a continuación.