Marco logistico y jurídico para comercialización directa de un Estate Coffe.

El presente trabajo fue desarrollado en el Comité Departamental de Cafeteros de Risaralda en donde se estableció la realización del protocolo de exportación de café, la cual le permite al caficultor seguir de manera correcta los pasos que se deben de tener en cuenta en un procesode exportación; de t...

Full description

Autores:
Noreña Gómez, Javier Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1434
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/1434
Palabra clave:
Café de origen
State coffe
Proceso de exportación
Export Process
Términos de negociación
Incoterms
Fijación del precio del café
Fixing of coffe.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente trabajo fue desarrollado en el Comité Departamental de Cafeteros de Risaralda en donde se estableció la realización del protocolo de exportación de café, la cual le permite al caficultor seguir de manera correcta los pasos que se deben de tener en cuenta en un procesode exportación; de tal forma que pueda reducir los intermediarios que hay en todo el proceso y pueda alcanzar mayores niveles de utilidad.