Marco logistico y jurídico para comercialización directa de un Estate Coffe.
El presente trabajo fue desarrollado en el Comité Departamental de Cafeteros de Risaralda en donde se estableció la realización del protocolo de exportación de café, la cual le permite al caficultor seguir de manera correcta los pasos que se deben de tener en cuenta en un procesode exportación; de t...
- Autores:
-
Noreña Gómez, Javier Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1434
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/1434
- Palabra clave:
- Café de origen
State coffe
Proceso de exportación
Export Process
Términos de negociación
Incoterms
Fijación del precio del café
Fixing of coffe.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | El presente trabajo fue desarrollado en el Comité Departamental de Cafeteros de Risaralda en donde se estableció la realización del protocolo de exportación de café, la cual le permite al caficultor seguir de manera correcta los pasos que se deben de tener en cuenta en un procesode exportación; de tal forma que pueda reducir los intermediarios que hay en todo el proceso y pueda alcanzar mayores niveles de utilidad. |
---|