Primeros años, raparto de tierra y actividad económica en Pereira (2021)
Esta es la segunda parte del artículo aparecido en PÁGINAS...de la UCPR. No. 18-19 /1987 sobre “Colonización y adjudicación de Tierras en Caldas.