Relación lógica - función en el diseño industrial (2020)
Este documento pretende sustentar como la función puede ser determinada tanto por el diseñador como por el usuario, de acuerdo a la lectura de interpretación contextual que se atribuya al objeto, teniendo como referente la dinámica ejercida por la función como relación entre dos o más variables.