La dimensión lúdica en la enseñanza religiosa escolar en el centro educativo Dosquebradas municipio de Mistrató (2006)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2006