Condicionantes periodísticos y comerciales del cubrimiento cultural en Caracol Radio cadena básica durante el primer semestre del 2007 (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007