Plan de exportación para Biorgánicos del Otún (2011)
El manejo del medio ambiente y la reutilización de residuos ha generado un gran impacto en la industria local con la apuesta realizada por Biorgánicos del Otún, por tanto, es necesario potencializar la compañía y desarrollar un plan de exportación que permita utilizar la planta de producción al máximo y de paso promueva la industria local en ámbitos internacionales.