Lugares y formas de negociación de sentidos que ha desarrollado el cine club del establecimiento penitenciario y carcelario de Pereira (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005