Informe final de la práctica profesional realizada en el centro penitenciario y carcelario de Pereira INPEC, en el periodo comprendido entre el mes de Julio de 2005 hasta Abril de 2006 (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006