Redefinición de imaginarios sociales a través de los medios de comunicación como herramienta preventiva contra la violencia intrafamiliar en el Municipio de Guática (2002)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2002