Estudio de mercado de módulos habitacionales Flat Pack hacia Latino América (2013)
Se realizó dicho estudio de mercado en base a ocho países del Continente Americano donde por medio de porcentajes de distintos indicadores financieros y comerciales se seleccionó el de mayor puntaje el cual dio como resultado los Estados Unido y como segundo lugar Venezuela, dado que la factibilidad en estos dos países se hace notoria para incursionar, se toma como un punto clave las relaciones diplomáticas y acuerdos gubernamentales que definirían los nichos de mercados y los posibles clientes potenciales. Los Estados Unidos siendo el país que más importaciones tiene en materia de casetas es un mercado de alta competitividad ya que la oferta supera la demanda lo cual conllevaría a realizar un sistema donde involucre agilidad de trámites, bajos costos de producción, y cortos canales de distribución.