Estudio de Tendencias del Desarrollo Regional 2015 (2020)
Este análisis de las tendencias del desarrollo regional plantea una propuesta de futuro, basada en el estudio de las diferentes dinámicas de variables de impacto regional, según las directrices que vienen siguiendo. El estudio permite que la Universidad sea partícipe de la creación del futuro y que logre, por medio de la investigación, determinar tendencias y utilizar todo su conocimiento en la creación de escenarios probables y deseables, para ser más competitiva e incidir positivamente en el desarrollo de la región