Proyecto de Intervención para incrementar la participación de la Audiencia en el Programa Arriba Bogotá (2004)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2003