Empaque para la disminución de los cambios organolépticos en las pizzas distribuidas a domicilio

Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.

Autores:
Pinzón Vélez, Martín Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5323
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5323
Palabra clave:
Alimento
Food
Nutrición
Nutrition
Comida rápida
Fast food
Empaque
Packing
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.