Empaque para la disminución de los cambios organolépticos en las pizzas distribuidas a domicilio
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.
- Autores:
-
Pinzón Vélez, Martín Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5323
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/5323
- Palabra clave:
- Alimento
Food
Nutrición
Nutrition
Comida rápida
Fast food
Empaque
Packing
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016. |
---|