Diseño de una propuesta de mejoramiento para la gestión y control de inventarios del "Almacén Michellin" (2017)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira - Facultad de Ciencias Basicas e Ingenierias - Ingenieria Industrial - Pereira 2017