Diagnóstico y rediseño de la red inalámbrica de la Universidad Católica de Pereira (2011)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.