Relación entre Inteligencia Emocional y Estrategias de Afrontamiento en el Cuerpo de Bomberos Oficial de Pereira frente a las crisis ocasionadas por emergencias (2023)
Artículo de investigación (pregrado de psicología) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.