La Chatarra Ferrosa como actor principal en las Siderúrgicas Colombianas (2010)
Práctica Empresarial (Programa de Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2010