De Posters a Caricaturas: Restaurando la Memoria Visua (2024)
Este proyecto se comienza seleccionando tres pósters de películas comerciales del año 2022, un año que marcó historia en la industria cinematográfica debido al fin de la pandemia mundial. Una vez elegidos los posters, se lleva a cabo un análisis detallado de cada uno de ellos para explorar posibles interpretaciones. Posteriormente, se realiza una investigación exhaustiva sobre las técnicas más populares y virales en la caricatura contemporánea, como punto de partida para reconstruir cada poster. Finalmente, se presentan las creaciones obtenidas al público, exhibiendo los resultados finales del proceso creativo, con el objetivo de determinar si los pósters reinterpretados lograron o no el éxito deseado