Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada

Trabajado de grado (Profesional en mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019

Autores:
Ochoa Restrepo, Jackeline
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5684
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5684
Palabra clave:
Emprendimiento
Entrepreneurship
Factibilidad
Feasibility
Mixology
Mixologia
Condiciones del mercado
Market conditions
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Trabajado de grado (Profesional en mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019