Revisión de las estrategias de prevención implementadas en el sector salud respecto al cáncer de cuello uterino en américa latina (2002-2011) (2012)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2012