Grupo de investigación “clínica y salud mental”. Línea de investigación: calidad de vida laboral. Psicología organizacional. (2010)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010