"Propuesta de diseño arquitectónico y urbanístico, Centro de Innovación Multidisciplinar Bavaria, mímesis del edificio con el espacio público, en la Comuna de Villavicencio, Pereira" (2018)
Monografia Arquitecto, Universidad Catolica de Pereira, Facultad de arquitectura y diseño, Pereira 2017