Análisis organizacional de las empresas de Augusto Botero: Una red empresarial familiar (2009)
Monografía(Administradora de Empresas)-Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009.