Emprendimiento Fast Food Gourmet
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016
- Autores:
-
Betancur Pulgarin, Marlon
Salazar Leontes, Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4229
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/4229
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Percecpcion de Mercado
Comida Rapida Gourmet
Plan de Negocio
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Venture
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Fast Food Gourmet
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Betancur Pulgarin, MarlonSalazar Leontes, Sebastian2017-04-26T13:45:50Z2017-04-26T13:45:50Z2016DDMAE195 http://hdl.handle.net/10785/4229Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016El siguiente documento tiene como fin, reconocer la viabilidad de apertura de un restaurante de comida rápida tipo gourmet en la ciudad de Pereira, partiendo de la premisa de que las personas hoy en día buscan alimentarse mejor y que, así mismo, buscan tener una experiencia al salir a comer fuera de sus hogares. Partiendo de ese supuesto, se abordó toda la fase investigativa concerniente a los temas de gastronomía, mercadeo, el tema experiencial, y a su vez, se aplicaron dos tipos de instrumentos, uno concerniente a la percepción de mercado en cuanto a la comida rápida y gourmet se refiere, y el segundo referente a la apertura de dicho local en la ciudad, para lo cual se encontró que la mayoría de las personas en Pereira son afines a la comida rápida gourmet, y que se preocupan por una mejor alimentación, así como también se evidencio que ante la eventual apertura del restaurante, éstas estarían dispuestas a asistir y vivir una experiencia, con alimentos elaborados de manera artesanal, con ingredientes de primera calidad y aplicando técnicas gourmet al momento de elaborar y presentar los diferentes productos ofrecidos por Fast Food Gourmet.The following document has the aim, to recognize whether is viable or not, to open a fast food gourmet restaurant in Pereira city, based on the premise that people is more concerned on having better eating habits and also they want to live an experience when they go out of their homes, searching for food. Starting from this assumption, the entire investigative phase goes around topics like gastronomy, marketing, the experiential theme and, at the time, there were applied two surveys, the first one has to do with the market perception of the people that surrounds the fast food and gourmet food, the other one refers to an eventual opening of the restaurant in the city and it was found that the people from pereira like gourmet food and they also care about having better eating habits. It was also found that in an eventual opening of the restaurant, those people would be interested on going there and have an experience to live, with handcrafted food, first hand and leaving aside all the industrialized process.Universidad Catolica de Pereira; Asesora, Diana OsorioUniversidad Catolica de PereiraMonografías; DDMAE193Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2EmprendimientoPercecpcion de MercadoComida Rapida GourmetPlan de NegocioGrupos de IntertesVentureMarket PerceptionFast Food GourmetBussines PlanStakeholdersEmprendimiento Fast Food GourmetTrabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspaPublicationORIGINALDDMAE195.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2571639https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/31dd4655-212a-43f8-8449-3f15933d26a9/download7c8676242b6583990f9d403c5a1c6593MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/6777fca7-7d27-4378-bd58-9ca0fa863804/downloadf9ed9991c69a90105c85883242745140MD52TEXTTHUMBNAILDDMAE195 Autorizaciones (1).pdfapplication/pdf88969https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5a9ff974-442b-4552-8a10-43e52a4dd397/download2b04f5f3ccee5fc5ff4f619e9c0a4ee1MD54DDMAE195 Autorizaciones (2).pdfapplication/pdf89321https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/6501d8f3-1ae9-4508-bb35-d14a8f7d0f52/downloaddbb1df5423ca29562f2e46166e80cd4cMD5510785/4229oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/42292025-01-27 16:17:38.798http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |