Informe proyecto diseño x plan parcial de Dosquebradas unidad de actuación 1 multifamiliar sector de los molinos (2007)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007.