Gestión por competencias en empresas descentralizadas del departamento de Risaralda y el municipio de Pereira (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009