Análisis de las dificultades en la proyección y elaboración del “análisis del sector” dentro de la realización de estudios previos en los procesos de contratación de la Dirección Ambiental Regional BRUT de la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca – CVC (2019)
Artículo (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019