Diseño de un programa de entrenamiento basado en las necesidades de los colaboradores en la empresa Asea Brown Bovier LDTA (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005