Agua de Dios, memorias de la piel (2024)
El presente proyecto de grado “Agua de Dios, Memorias de la Piel” es un documental que abarca las historias de vida y memorias de las personas que han vivido los desafíos del estigma y sus efectos colaterales por haber hecho parte del leprosario de Agua de Dios, que fue un lugar de reclusión para los afectados por la enfermedad de la lepra en el país de Colombia. A través de testimonios y recuerdos compartidos, se busca recuperar la memoria histórica de los habitantes del lugar y hacer un llamado de atención a la población sobre el desconocimiento y discriminación que trae consigo la enfermedad y el nombre del municipio.