Planeación de la Misión Comercial exploratoria a Chile para la participación de 10 empresas de ParqueSoft Eje Cafetero (2013)
Debido a que Chile se perfila como uno de los centros empresariales más dinámicos en América Latina y cuenta con condiciones de estabilidad económica, política y social; brinda un entorno propicio para el desarrollo de iniciativas comerciales y de inversión. Por esta razón, los Directores Ejecutivos de ParqueSoft Pereira, ParqueSoft Armenia y ParqueSoft Manizales pretenden que diez empresas de ParqueSoft participen en la Misión Comercial exploratoria en Chile para el sector TIC que se realizará en Junio del 2011 con el apoyo de Proexport. En este trabajo se plantean los aspectos que se tienen en cuenta para gestionar una Misión Comercial, adicionalmente, se hace un estudio de posibles clientes chilenos para cada una de las empresas participantes en la Misión.