Comparación del desempeño de los portafolios conformados por empresas con puntajes ASG altos y bajos pertenecientes a los principales mercados de valores latinoamericanos (2023)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2023