Pólvora y cerveza (2011)
El tejo cada día está adquiriendo una mayor relevancia en el ámbito regional. Las ligas se constituyen, los clubes se consolidan, las canchas en los barrios se incrementan y los profesionales de este deporte se concentran en lanzar con buen pulso el tejo de libra y media para poder ganar.