La presencia de los valores cristianos en padres y madres adolescentes para la crianza de sus hijos (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015