Propuestas de mejoramiento del almacen de repuestos: Reestructuración de la zona de atención administración a través de la especialización de funciones manual de procedimientos. Colpapel s.a (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 1994