Inclusion laboral con sentido social (2012)
Dentro de los múltiples ámbitos en que se desarrolla la responsabilidad social empresarial se encuentra la inclusión laboral de personas con discapacidad, es por esto que el presente trabajo realiza un acercamiento a este tema, contemplando la RSE interna y externa en donde se observan sus ejes de intervención y demostrando así la importancia de que las empresas contemporáneas sean incluyentes en sus procesos.