Del Farmakón a los consumos problemáticos: una mirada psicoanalítica de las terminologías clínicas (2019)
Articulo de grado (Especialización en Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019