Enseñanza y acompañamiento: en práctica docente en formación en Educación Religiosa en resguardo indígena en medio de consecuencia de COVID 19 (2021)
Práctica docentes (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021